Strawberry Ice Cocktail

Nichts ist köstlicher, als an einem heißen Sommertag die Happy Hour mit einem erfrischenden Getränk zu genießen.

Die Zubereitung für einen Strawberry Ice Cocktail ist einfach. Aber ihr solltet 2-4 Stunden vor dem Servieren damit beginnen.

Zutaten:Happy Hour am Comer See: Strawberry Ice Cocktail

  • 500 g Erdbeeren
  • 6 Limetten
  • 1/2 Tasse frischer Limettensaft
  • 1/4 Tasse Zucker
  • Limonen Soda oder Limonade, gekühlt
  • Gekühlter Gewürztraminer oder Riesling, je nach Geschmack
  • Limettenscheiben, Erdbeeren und etwas Minze zum Garnieren

 

Zubereitung:

  • Die Erdbeeren waschen und die Blätter entfernen. Einige zum Garnieren
    zurücklegen (ca. 50 g)
  • Alle restlichen Beeren, zusammen mit Limettensaft und Zucker in den
    Mixer geben und glatt pürieren
  • Die fertige Masse in 2 Eiswürfelschalen füllen und 2 bis 4 Stunden einfrieren
  • Zum Servieren 4 Erdbeereiswürfel in ein größeres Glas geben
  • Zu gleichen Teilen mit dem gekühlten Limonen Soda und Riesling oder
    Gewürztraminer auffüllen
  • Mit Erdbeeren, Limettenscheiben und Minze garnieren. Mit einem Strohhalm servieren
  • Für die alkoholfreie Variante nur mit dem gekühltem Limonen Soda auffüllen

Für die kalorienarme Variante könnt ihr den Zucker und die Limonade durch eine entsprechende Menge Süßstoff und Diät-Soda ersetzen.

Tipp: Restliche Erdbeerwürfel in einem Gefrierbeutel oder -behälter im Gefrierschrank aufbewahren und anstelle von Eiswürfeln in Soda, Selters oder Limonade verwenden.

Salute, viva, cin cin!

Zur Happy Hour Übersicht

Menü