Colomba di Pasqua – ein süßer Trost zu Ostern vom Comer See

Rosa Maria Lamberti am Comer SeeFür alle, die das Osterfest gerne am Comer See feiern würden, aber wegen der Corona Pandemie daheim bleiben müssen, habe ich einen süßen Trost auf unserer Rezeptseite: ein Backrezept für eine Colomba di Pasqua, eine Ostertaube.

Der Erfinder der Colomba di Pasqua

Colomba di Pasqua - Italienische Spezialität zum OsterfestDieser Osterkuchen in Form einer Taube wurde in den 1930iger Jahren von dem italienischen Unternehmer Angelo Motta erfunden. Er war einer der ersten industriellen Hersteller des Weihnachtsgebäcks Panettone.

Inzwischen ist die Colomba di Pasqua ein wichtiger Bestandteil des italienischen Osterfestes.

 

Cari amici, ganz egal wo ihr das Osterfest feiert, das gesamte Comer See Special Team wünscht euch von ganzem Herzen

Buona Pasqua vom Comer See

Der Dichter + Schriftsteller Manzoni und die Stadt Lecco am Comer See
Comer See Quick Tip: Eine Reise in die Vergangenheit nach Villatico

Ähnliche Beiträge

Keine Ergebnisse gefunden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü