COTECHINO CON LE LENTICCHIE
Traditionelles italienisches Neujahrsessen

Zutaten für 4 Personen:
250 g Linsen
1 EL Butter
2 -3 EL kaltgepresstes Olivenöl
3/4 l Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
2-3 Stangen Staudensellerie
Cotechino = Kochwurst aus Schweinefleisch


Zubereitung:

  • Zunächst die Linsen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Die Zwiebel und den Staudensellerie feinhacken
  • 1 EL Butter und das kaltgepresste Olivenöl vermischen und erhitzen
  • Die kleingehackte Zwiebel und den Staudensellerie darin anbraten
  • Dann die Linsen absieben, leicht salzen und pfeffern und 3 Min. zusammen mit dem Gemüse braten
  • Danach langsam die Gemüsebrühe hinzugeben und die Linsen auf mittlerer Flamme ca. 40 Min. weichkochen
  • Cotechino ebenfalls weichkochen (s. Packung), in Scheiben schneiden und mit den Linsen anrichten

Buon appetito!

Zur Rezeptübersicht

Copyright © Comer See – Comer See Special - Theme by Pexeto - Impressum
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookCheck Our Feed